北京时间11月14日,快船用一场大胜轻取森林狼,豪取7连胜继续追平勇士与太阳,并列本赛季最长连胜纪录。乔治自然是快船赢球的头号功臣,他本场不到27分钟贡献17中10的准星,其中三分5中3,轻取23+9+4的给力数据。

值得一提的是,乔治已经连续8场比赛轰下20+得分,且赛季至今出战12场比赛,有10场轰下20+得分,其中甚至有两场轰下40+得分,展现出极为火爆的状态。

面对上一场大逆转吊打湖人的森林狼对决,快船没有放弃再一次“虐菜”的机会,他们上半场就火力全开碾压森林狼。前两节比赛快船首节32-26净胜6分,但次节38-17狂胜21分,上半场已经取得27分优势。

值得一提的是,快船上半场狂轰70分打爆森林狼防守,而队史上一次上半场轰下至少70分,同样是对决森林狼,当时在上赛季的4月19日,快船上半场72-53领先森林狼19分。

乔治用出色的攻防表现率队压制森林狼,全场最多时刻领先31分,而乔治23分位列全场最高值。乔治引领快船6人得分上双,且出战的11人全部得分,无疑展现出快船如今的团队篮球攻势。

快船一波7连胜之后,战绩已经提升至8胜4负,甩开湖人7胜6负,取得1.5个胜场优势,且快船战绩追平掘金与独行侠,让他们已经跃升西部上半区版图,如此单核乔丹率队的给力表现,让乔治有望去冲击常规赛MVP。

作者 James23

《冲MVP!乔治连续8场20+单核率队7连胜 快船战绩甩开湖人》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注