活塞今作客猛龙,全队共7人得分上双,成功在末节逆转对手,终场活塞127:121力压猛龙,摆脱东部炉主地位,近3战拿下2胜。

  首节落后3分的活塞,次节吹起反攻号角,靠众将轮流发挥,一举逆转战况,带着1分领先进入下半场。易篮后,双方依旧你来我往,猛龙靠西亚卡姆(Pascal Siakam)、卓吉奇(Goran Dragic)连续3分超前比数,再度要回领先。

  末节,紧咬战局的活塞轮到葛兰特(Jerami Grant)挺身而出,他单节豪取14分,带起球队逆转秀,虽然猛龙一度追至3分差,但关键时刻连续几波攻势都熄火,最终反扑未果,吞下败仗。

  葛兰特攻下全队最高24分,另有5篮板、5助攻,史都华(Isaiah Stewart)20分、4篮板,本届状元郎坎宁安(Cade Cunningham)贡献10分、4助攻,活塞单场轰下127分是团队本季新高,东部排名上升至第14,让魔术成为新炉主。

猛龙部分,西亚卡姆得到25分、12篮板、7助攻,特伦特(Gary Trent Jr.)23分、3抄截,卓吉奇16分、5篮板。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注