北京时间11月14日,美媒clutchpoints认为湖人应该马上交易威少,在他们看来,刚刚度过33岁生日的威少不适合这支球队,而且表现只会越来越糟糕。生日夜对森林狼一战,湖人惨败24分,威少得到20分5篮板3助攻5失误,正负值是全队最差的-32。

赛季至今,湖人只取得7胜6负的战绩,表现令人失望。伤病是一部分因素,但clutchpoints认为换来威少的错误决定,也扮演了重要的角色。“湖人内部可能已经开始后悔得到威少而不是希尔德了,希尔德现在本可以解决他们的不少问题,”clutchpoints写道,“使用威少的体验只会更糟糕,这也是为什么湖人应该马上考虑交易他的原因。”

clutchpoints认为威少不适合与詹眉一起打球,湖人能用他换来谁?未必是比威少个人能力更强的球员,但绝对要是比威少更适合湖人的球员。威少的合同还剩9120万美元,找到一个愿意吃下这份合同的球队很难。更何况,这是一位已经年过三十仍严重依靠运动能力打球的球员。能够配合交易的球队名单会很短,甚至不存在。

不过,clutchpoints还是提到了两个交易人选,一个是骑士的乐福,另一个是步行者的特纳。与骑士交易,湖人能得到詹姆斯的前队友乐福。他曾经和詹姆斯一起夺冠,也知道和詹姆斯一起打球如何成功。他的生涯三分命中率37%,能够拉开场上的空间,帮助湖人。

比起乐福,或许25岁的特纳是更适合湖人的目标。特纳已经多次深陷交易流言 ,因为他和小萨的前场组合效果一般,美媒认为步行者会有兴趣用特纳换来一位昔日的MVP,来领导这支球队。作为盖帽王,特纳一方面能提升湖人的防守,另一方面,他本赛季的三分命中率44.4%,是一个空间型五号位,也能成为詹眉的好帮手。他和威少的交易,或许是一场双赢。

赛季至今,特纳场均14.2分8.5篮板3.2盖帽,投篮命中率54.2%,三分命中率44.4%。威少场均19.4分8.8篮板8.5助攻,投篮命中率42.6%,三分命中率29.6%。大家认为湖人是否应该考虑交易威少了?

作者 James23

《33岁威少只会更糟糕?美媒建议湖人马上交易他:换25岁中锋双赢》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注