Getty Images

  还记得赛季一开始在10月份仅缴出1胜、4败的快船吗?随着时序进入11月,球队一夕间仿佛脱胎换骨,今日(14号)再以129比102痛宰森林狼,11月现在拉出7连胜,面对这30天16战地狱赛程,反倒有越战越勇感觉。

  快船此役早早就火力全开,首节就以直逼6成命中率砍进32分,第2节更是攻势如水坝泄洪,66.7%命中率轰38分,先发替补都有贡献,打得森林狼完全无力招架,陷入多达31分落后,比赛胜负毫无悬念可言。

  数据上,乔治(Paul George)持续火热状态,飙进全队最高23分,杰克森(Reggie Jackson)也挹注21分,替补的曼恩(Terance Mann)缴16分,哈尔特斯坦(Isaiah Hartenstein)有12分、12篮板进帐;森林狼部份,攻21分的爱德华(Anthony Edwards)是唯一亮点。

  森林狼连两场在史坦波中心球场对战洛杉矶球队,但结果大不同,前役大胜湖人,不过今天遭快船痛宰,P.乔治(Paul George)和R.杰克森(Reggie Jackson)联手飙分,6人得分上双点点开花,快船终场以129:102击败灰狼,近期拉出一波7连胜。

作者 JackyBoy

《进入11月彻底脱胎换骨 快艇痛宰森林狼豪夺7连胜》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注