北京时间10月19日,据NBA记者萨姆-阿米克报道,一个了解西蒙斯状况的消息源透露,西蒙斯已经计划为76人参赛。阿米克表示,让西蒙斯回心转意的原因,目前仍是一个谜。此前外界猜测西蒙斯服软的重要因素还是钱,他不想损失大量薪水。

今天,西蒙斯继续参加球队的训练,但跟队记者Jamie Apody报道了两个细节,他似乎仍未真正融入到球队中。Jamie写道:“尽管76人主教练道格-里弗斯说西蒙斯与队友之间的化学反应在一天天变好,但是我可以告诉大家今天西蒙斯并没有将手抬起参与到球队训练结束后的‘Team Huddle’中去,他只是站在外面,然后在训练结束之后立刻离开了球场,此时其他人还在进行投篮训练。”

所谓Team Huddle,是指训练结束后,队员们聚在一起将拳头碰在一起,喊一句球队口号。绝大部分NBA球队都有这样的训练习惯,这也是表达全队齐心协力的一种方式。西蒙斯没有这么做,而且他选择尽快离开,也是主动减少自己和队友相处的时间,同时避免和媒体进行接触。

被问到西蒙斯训练中与队友的互动不多的问题时,里弗斯的回复是“会好起来的”,他还表示暂时不确定西蒙斯能否出战常规赛揭幕战。

有趣的是今天还是西蒙斯的76人首秀纪念日。4年前的今天,-西蒙斯代表76人上演NBA生涯首秀,得到18分10篮板5助攻,成为自NBA和ABA合并后仅有的在生涯首秀中得到至少15分10篮板5助攻的三位球员之一,其他两位是艾顿和格兰特-希尔。

2020-21赛季,西蒙斯场均出场32.4分钟,得到14.3分7.2篮板6.9助攻。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注