北京时间10月19日凌晨3:00,英超第8轮最后一场赛事终于开打,阿森纳将在主场面对水晶宫。

球队分析

阿森纳

作为枪迷来说,9月份的阿森纳绝对是他们心中近几年最好的阿森纳,联赛加上英联杯4战全胜,当中还包括3比1击败了强敌热刺,而凭借着这种骄人的战绩,主帅阿尔特塔也是成为了9月份的英超最佳主帅,但是这个奖项有一点的毒药味道,所以能不能顶住还需要看阿尔特塔的功力。上一轮阿森纳被近况不错的布莱顿主场逼平,断开了连胜的步伐,但是对于他们来说能够保持不失球还是能够跟球迷交代的。当然刚刚国家队比赛日后,国脚们回到俱乐部后可能都还有一些体能的问题,需要尽快适应赛程的安排,本赛季没有欧战对于阿森纳来说也是好事。

水晶宫

在最近的3轮联赛里面,水晶宫已经遭遇到了3连不胜,不过对手分别是实力不俗的莱斯特城;近况良好的布莱顿以及志在冲冠的利物浦,所以对手的实力还是有一定水平的。而水晶宫上一次的伦敦德比面对的对手正是刚刚拿完月度最佳教练奖的努诺,当时水晶宫就3比0教训了热刺,恰巧的是本轮同样面对刚拿完最佳月度教练的阿尔特塔,剧本会再次上演吗?我们拭目以待。另外现在的水晶宫主帅维埃拉也是前枪手名宿,对于阿森纳是有着浓厚的感情的,那么本仗他会向枪手证明自己已经出师成功,还是让出宝贵的分数给老东家呢,真的十分期待。

盘面分析

本场比赛数据公司给到了阿森纳一个1下滑到0.75的让步,力度固然是不够的,因为赢球就至少有一半的得益,对于追逐阿森纳的球迷朋友来说无疑就是降低了一个入手的门槛。大小球方面是一个2.5的数字,两支球队的防守在本赛季都不是做得十分好,所以这个数字选择大球会更加适合。

个人推荐:水晶宫+0.75

比分推荐:1:2;2:2

大小球推荐:2.5大

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 懂球王

《外围推荐 英超:阿森纳vs水晶宫,维埃拉力挫阿森纳?》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注