▲洛杉磯湖人(圖/達志影像/美聯社)

NBA21-22赛季将在台湾时间20日正式展开,其中美国大型票务公司StubHub就透露,在新赛季预售票中,湖人排名榜单第1,第2则是尼克,第3为篮网,湖人也是连续3年位居预售票销售榜首。

StubHub是一间总部位于美国的票务交换转售公司,在40多个国家提供1000多万场现场赛事门票与预售票,他们发布的销售数据,也间接证明球迷对于哪几队有极大的热情与兴趣。

本季拥有詹姆斯(LeBron James)、卫斯布鲁克(Russell Westbrook)、戴维斯(Anthony Davis)的湖人,已经连续3年位居销售排行榜冠军,StubHub北美总经理卡纳(Akshay Khanna)就表示,「球迷们又有机会回到球场看球,随着湖人、篮网、公鹿等豪强冲击总冠军,球迷们对21-22赛季更充满热情,湖人也因卫斯布鲁克的加入再次成为最受欢迎球队。」

▲尼克-華克(圖/達志影像/美聯社)

但榜单上最令人意外的是,篮网竟不是第2名,尽管他们拥有杜兰特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)等一票球星,更成为夺冠赔率第1的球队,但还是敌不过麦迪逊花园的热情,输给尼克位居第3。

截至目前为止,本季预售票卖最好的是圣诞大战,由篮网作客湖人的比赛,本场外界一致认为是冠军战的前哨战,因为双方加起来,至少有4位准名人堂球员在场上较量。

▲籃網-杜蘭特。(圖/達志影像/美聯社)

作者 JackyBoy

《NBA新赛季球票预售湖人第1 尼克超越篮网位居第2》有5条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注