今尼克对战奇才的比赛中,蓝道(Julius Randle)在最后0.3秒投进一记绝杀球,终场尼克以115:113拿下胜利,热身赛至今已取得4连胜,奇才则吞下4连败。今年3月底因右脚骨折动手术的尼克中锋M.罗宾森(Mitchell Robinson)也在今日回到场上,拿下6分9篮板2抄截。

罗宾森今出赛27分钟,尼克总教练希波铎(Tom Thibodeau)在场边持续和防护员沟通,依情况决定他还能打多久。虽然罗宾森在场上的状态还有些生疏,但他赛后说道:「整体而言,我觉得很棒,只有几件事我还必须努力,比如说上篮、找回手感和体能,这些是最主要的。只要我能恢复体能,我可以打一整天,应该就没事了。」

目前的尼克阵容中,由于诺埃尔(Nerlens Noel)仍因伤缺阵,吉布森(Taj Gibson)本场则陷入犯规麻烦,让罗宾森在场上的时间增加,而且很明显的,来回奔跑对他来说是个负担。罗宾森笑着说:「我觉得真的很累,但也没有你想像那么累。没有那么糟糕,却又很糟糕。我觉得我的情况应该还没恢复到一半,但随着时间推移,我会慢慢好起来。」

尼克将在美国时间下周三进行例行赛开幕战,对战凯尔特人,罗宾森相信自己应该可以上场,因为他在今天赛后没有感觉到伤痛,也不担心。他说:「我的脚感觉很不错,我只是在冰敷,没有任何不适感……接下来只要上场并且好好的享受比赛。」

作者 JackyBoy

《NBA》尼克热身赛4连胜 中锋伤愈回归:感觉很棒》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。