ID-3364152

今夏积极招兵买马的公牛,快速整合战力有成,拉文(Zach LaVine)狂轰全场最高31分,并与伍切维奇(Nikola Vucevic)、德罗森(DeMar DeRozan)组成「三犄角」,主场118:105扳倒来犯的灰熊,NBA热身赛4战全胜,没让同样「东部不败」的尼克专美于前。

上季无缘季后赛的公牛,找来德罗森、「球哥」波尔(Lonzo Ball)、卡卢索(Alex Caruso) 等好手助拳,不但补强阵容更迅速融合体系,热身赛连战皆捷,竞争力展露无遗。此役拉文18投9中,火力冠绝两军,另有6篮板、6助攻,伍切维奇贡献23分、8篮板,德罗森挹注19分,除了「三犄角」持续发威,卡卢索也有9分、3助攻、2抄截进帐,波尔5分、7篮板、6助攻,牛群猎熊4连胜气势如虹,已为本月21日客场对决活塞的新赛季首战拼出信心。

公牛赢球但也没被胜利喜悦冲昏头,赛后主帅唐纳文(Billy Donovan)表示,球队还有检讨和成长空间,「进攻节奏时好时坏,我认为磨合后问题应能解决,就怕一旦攻坚受阻,连带影响防守表现。」

拉文(Zach LaVine)第一节4投2中都在禁区,第二节也是4投2中但进了1颗三分球,第三节手感下滑6投仅1中,这球是在三分线外投进,第四节4投4中包括2颗三分球,拉文这场比赛在三分线外4次出手都进,加上10罚9中攻下全场最高31分另有6篮板6助攻。

公牛14人上场13人有分数进帐,全队3人得分超过两位数,乌切维奇(Nikola Vucevic)14投11中攻下23分8篮板,德罗森(DeMar DeRozan)贡献19分,「球哥」鲍尔(Lonzo Ball)打铁只得5分,但有7篮板6助攻。

作者 JackyBoy

《NBA》东方不败!拉文三分球4投4中 公牛4巨头砍78分!热身赛4连胜》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。