▲▼籃網杜蘭特、哈登。(圖/路透)

篮网今日(15日)与森林狼进行最后一场热身赛,当家头牌杜兰特(Kevin Durant)鏖战到末节,16投8中贡献19分、7篮板,搭档哈登(James Harden)虽仅出手7次拿6分,但他狂送了14次助攻,联手率队以107比101取胜。 KD赛后透露自厄文(Kyrie Irving)遭球队禁赛后,就没联络对方,他也强调「生气没有用」。

在厄文拒打疫苗遭球团「禁练+禁赛」之下,篮网新赛季恐从3巨头「降级」成双巨头,不过他们在热身赛展现出不错的状况,4战仅输1场,最后一场碰上长人唐斯(Karl-Anthony Towns)领军的森林狼,虽然被状元郎艾德华兹(Anthony Edwards)攻下23分,但布鲁克林射手哈里斯(Joe Harris)也飙出7颗三分得到23分。

当家头牌杜兰特鏖战了32分钟,末节还继续上阵,16投8中高效砍下19分、6篮板和1助攻;搭档哈登也打了31分钟,虽然仅6分进帐,但送出多达14次助攻,串联起团队的攻势,单场正负值高达+21,联手率队以107比101取胜。

▲▼籃網杜蘭特、哈登。(圖/路透)

杜兰特赛后坦承,自厄文因拒打疫苗遭篮网禁赛后,两人就没联络,但他强调自己并没有对好友的选择感到失望,「我们每天还是得做我们喜欢做的事,我们生气有什么用?这不会改变他的想法。」他直言,还是希望厄文能回到大家的身边,「我希望这一切都没发生过,但这就是我们现在所面临的状况。」

篮网老板蔡崇信和总管马克斯(Sean Marks)已决定,在厄文完成疫苗施打前,他不得参与训练和比赛,也就是不允许他当只打客场赛事的「兼职球员」,这使得他在布鲁克林的未来出现巨大变数,双方的续约谈判也跟着中断。

作者 JackyBoy

《杜兰特砍19分、哈登狂送14助攻退森林狼 KD没联络厄文:生气没用》有5条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。