北京时间9月6日,随着NBA自由球员市场接近尾声,很多球队迎来旧将的回归,尤其是老将价值对于争冠队极为重要。如今美国媒体撰文盘点新赛季值得期待的5大旧将回归,其中湖人霍华德与朗多等5位老将回归最受期待,还有伊戈达拉重回勇士,布莱德索回归快船,乔治-希尔再入雄鹿,以及霍福德再度效力凯尔特人。

霍华德与朗多等——洛杉矶湖人

湖人在自由球员市场疯狂引援,在上赛季卫冕失败之后,湖人不仅交易得到威少组成三巨头,还迎来霍华德、贝兹莫尔、阿里扎、艾灵顿和朗多5位旧将的回归,而小乔丹也即将加盟湖人,进一步提升球队的整体竞争力。

湖人组成“夕阳红战队”,其中霍华德和朗多是2020年湖人夺冠阵容的一员、除此之外,阿里扎也是2010年湖人夺冠的成员,而贝兹莫尔与艾灵顿则是湖人旧将。湖人目前整体实力至少在纸面上,球队拥有冲击第18冠的可能性。

伊戈达拉——金州勇士

在过去十年的大部分时间里,勇士是联盟最具统治力的球队之一。然而自2019年杜兰特与汤普森在总决赛重伤后,他们已经连续两年无缘季后赛。对勇士而言,新赛季他们重回冠军荣耀的道路可能就在眼前,除汤普森伤愈复出,球队也迎来伊戈达拉回归。

伊戈达拉是勇士争冠的关键人物,他的防守和老将价值依然是极为重要。事实上,在勇士过去十年的三个总冠军中,伊戈达拉甚至夺得2015年总决赛MVP。随着伊戈达拉的回归,很明显他不会得分太多,尤其是现在他已经37岁了。不过伊戈达拉的防守,对于他们寻求另一个冠军来说至关重要,他还能指导年轻球员成长。

布莱德索——洛杉矶快船

布莱德索对于快船球迷是一个熟悉的名字,他在快船开启他的NBA职业生涯,当时作为保罗的替补,布莱德索三个赛季场均得到6.7分3助攻。众所周知,快船在那个时代未能夺得总冠军。

如今快船和布莱德索再次重聚,快船用贝弗利和朗多交易得到布莱德索。上赛季布莱德索场均可以得到12.2分3.8助攻和3.4篮板。随着布莱德索的回归,快船有了一名可靠的控球后卫,如果布莱德索保持身体健康,并且莱昂纳德从伤病中恢复健康,那么快船可能有机会最终实现他们的争冠愿望。

乔治-希尔——密尔沃基雄鹿

雄鹿时隔50年再度夺冠,新赛季将开启卫冕之旅,雄鹿今夏召回了老将乔治-希尔。乔治-希尔在2018-19赛季的部分时间,以及整个2019-20赛季,都是雄鹿的可靠替补后卫。效力雄鹿期间,他场均得到8.2分2.8篮板和2.6助攻。

乔治-希尔的回归将为雄鹿的后场,提供一些急需的深度。作为霍乐迪的替补,乔治-希尔将用他的防守和投篮,来加强第二阵容实力,而上赛季他的三分球命中率为38.8%。

霍福德——波士顿凯尔特人

凯尔特人今夏送走沃克,并且让老将让霍福德迎来回归,霍福德在2016-2019年是凯尔特人的明星球员之一。在那三个赛季,霍福德场均得到13.5分、7篮板和4.6助攻。上赛季霍福德仅仅为雷霆出战28场比赛,场均得到14.2分、6.7篮板和3.4助攻,他基本缺席下半赛季。

霍福德已经35岁了,很难指望他像巅峰时期那样打球。尽管如此,霍福德的回归还是存在帮助。在经历令人失望的2020-21赛季之后,凯尔特人正试图恢复元气。随着霍福德的回归,凯尔特人有了一名可靠老将,他可以拉开空间,并在前场为球队提供杀伤力,霍福德还可以指导年轻大个子罗伯特-威廉姆斯和格兰特-威廉姆斯成长。霍福德可能在季后赛中将球队提升到更深层次,也帮助塔图姆和杰伦-布朗继续成长。

作者 James23

《美媒评5大值得期待回归:朗多魔兽等5将重回湖人 一哥再入勇士》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注