小心韩国放水!国足出线有危险,叙利亚不给面子,韩国队也靠不住

小心韩国放水!国足出线有危险,叙利亚不给面子,韩国队也靠不住

世预赛40强赛中国国足在2-0击败菲律宾后,积分停留在13分,继续排名小组第二,国足晋级12强赛的形势越发明朗。不过,不仅叙利亚队主帅丝毫不给国足面子想继续赢我们,就连韩国队也靠不住。

叙利亚主帅马鲁尔在接受采访时表示,他和教练组成员已经超过15个月没有领到薪水了。虽然他们都不想过没钱的日子,但他也理解,当前他们的祖国形势不好,他们的足协也是无能为力。在马鲁尔带领下,叙利亚队已经7连胜,成为继日本队之后第二支提前晋级12强赛的球队。

但是,叙利亚队却丝毫没有想对国足放水的意思,马鲁尔明确表示,接下来他要继续保持全胜的战绩!这对于国足来说,显然不是一件好事情,虽然貌似全亚洲都在帮着国足晋级,但如果咱们顺利拿下马尔代夫,却被叙利亚顽强阻击的话,那才是太丢面子的事情呢!

本次40强赛的第二阶段比赛,叙利亚队没少折腾中国国足,李铁率领着武磊、艾克森们放弃了苏州主场,被迫来到沙漠去踢球,想想就是一件让人气得不行的事情!不过,叙利亚主帅如此宣扬要继续和国足对抗到底,就真的仅仅只是为了遵守职业操守吗?

韩国队5-0大胜斯里兰卡后,5战4胜1平积13分领跑H组,基本锁定小组第一,而与之同组的黎巴嫩目前在成绩最好的小组第二中排名第一,仅领先少赛一场的国足3分。韩国队最后一轮极有可能大幅度轮换,但就算0-8输球,韩国照样是小组第一,而黎巴嫩只要赢球就能锁定一个最好小组第二的出线名额!

有不少球迷担心韩国队会放水,因为如果中国国足接下来自身不争气,那咱们的出线就真危险了!所以,中国国足现在要做的就是抛弃不切实际的幻想,先赢下马尔代夫队,然后再坚决地和“卧草队”战斗到底才是晋级的最大保障!