今天NBA交易消息不少,令人瞩目的塔克去到了雄鹿,湖人、篮网和热火这些球队都竞争失败了。洛杉矶湖人被球迷们调侃,总是和有实力的球员传出绯闻,结果总是一无所获。现在有消息传来,湖人和雄鹿有意已经很久没有在联盟打球的小托马斯。

这是根据森林狼记者Jon Krawczynski报道称,湖人和雄鹿有意小托马斯,现在的小托马斯是自由身,得到他的代价不会很大,同时此前小托马斯也多在社交媒体上对于这些NBA球队进行自荐。上个月,他还代表美国队参加了美洲杯预选赛。

湖人有意小托马斯,值得一提的是小托马斯此前是效力过湖人的, 不过因为伤病等原因,表现不是很好。今年32岁的小托马斯是在凯尔特人打出了自己的身价,2018年2月9日,小托马斯从骑士来到湖人,为洛杉矶球队效力的半个赛季中,小托马斯代表湖人队出战17场,场均26.8分钟,得到15.6分、2.1篮板和5.0助攻,期间他还经历了手术,提前赛季报销。

这样的消息一出,也让很多球迷们感到不满意,因为湖人希望得到了的是防守型的球员,而不是以进攻著称的小个子后卫托马斯,而且小托马斯早就不在自己的巅峰状态,而且还从快船被裁掉之后也一直都没有找到下家,如果真的要找后卫的话,小托马斯还真的不如已经在发展联盟打了一个赛季的林书豪呢。

当然我们也都知道湖人需要的是防守悍将和内线大闸一类的球员,弥补小加索尔和防守的不足,所以后卫和他们传出绯闻,确实有些少见。当然接下来就看湖人的操作了,争取在交易日截止到来之前,能够有所收获。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注